请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

听说黄曲跳甲很难防治施达优速克甲快速杀虫一触即死

[复制链接]
  • TA的每日心情

    3 小时前
  • 签到天数: 541 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-11-22 15:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    蔬菜叶片为何满布疮痍?菜农为何三天两头的在田间打药?大批幼苗为何离奇死亡?多起恶性事件的背后,皆因一种小虫在作祟!没错,它就是叶菜的头号害虫——跳甲。

    鞘翅目叶甲科,俗称土崩子土跳蚤,以危害十字花科蔬菜为主,亦危害茄果类、瓜类、豆类蔬菜。春秋两季发生严重,是重要的作物害虫。随着十字花科作物种植面积的增多及人们管理的粗放,如小菜蛾、跳甲等虫害成为广大种植户最为头疼的问题。相对小菜蛾而言跳甲更为难治,下面从两个方面分析,希望能给广大种植户带来帮助。

    咱们先来总结一下跳甲的的防治难点:

    1 温度环境更适合跳甲生存。跳甲最适生长温度为24-28℃,卵孵化时要求湿度很高,高温高湿利于发生危害。广东区域天气在20-30℃之间占了全年的2/3左右,正适合跳甲繁育。

    2 跳甲交配后在土壤中产卵,孵化后的幼虫吃根,成虫吃叶,这给打药增加了难度,通常种植户为了节约人工或用药成本,要么喷雾要么淋根,很难从根源上消灭。

    3 跳甲后足膨大,适于跳跃,这也是跳甲难治的一大根源。跳甲对药剂非常敏感,当人们打药时哪怕是轻微的药雾也能感觉到,会立刻跳到地面或钻进土里躲避,这也是胃毒药剂难以见效的原因。

    1、本品采用具有显着增效作用的原药,渗透性极强,可以穿透害虫体壳,杀死害虫。
        2、内添超强渗透剂,能迅速将虫卵的表壳击破。
        3、本品集触杀、熏蒸、胃毒、驱避于一体,部分毒杀成分以气态散布,杀死未直接喷杀的害虫,在植物表面形成完整的复合分子膜,并渗透植物组织内,上下传导,保护作物免遭再次侵害。
        4、对环境安全,残留低,对作物安全无药害。

    注意事项:
        1、本品不能与酸性或强碱性物质混用,但可与中性物质混用。
        2、存放于阴凉干燥处,应避光、防水、避火源。
    吴经理  13526612825 QQ  2991225255

    蔬菜基地抗性黄曲跳甲快速触杀 微信图片_20190517170421.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表