请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:干撒发酵床猪病防治基本措施招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    5 天前
  • 签到天数: 153 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-12-2 14:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     猪能否发病,同个体天然的非特异性抵抗能力关系密切。今天金宝贝发酵床就猪病防治的基本知识、措施讲给客户,便于大家获得较高效益。
      首先,要加强猪的饲养管理,注意环境卫生,执行严格的兽医卫生制度,增强猪体健康和对外界致病因素的抵抗力,是预防传染病的重要条件。
      其次,也要重视饲料、饮水的清洁卫生,不喂腐烂、发霉和变质饲料,圈舍经常清扫,保持清洁、干燥,冬防寒保暖,夏防暑降温,食槽和管理用具保持清洁等都是预防疾病不可忽视的内容,也是保证猪只生长发育和体格健壮、抗病力强的基本条件。
      最后,几点日常使用管理要点。
      1、分群饲养。根据性别、年龄及各种猪的营养要求确定饲养标准和饲养方法以保证猪的正常发育和健康,防止营养缺乏。
      2、创造良好的生长环境。保持猪舍清洁舒适、通风良好、防寒保暖、防暑降温,以提高饲料利用率、保进猪的生长、减少疾病发生。
      3、做好养猪场环境、猪舍的清洁、卫生及消毒工作,消灭病原体,清除环境的传播因素。
      4、加强哺乳母猪和仔猪的饲养管理。要想养好猪,仔猪最关键。
      5、补喂无机盐,防治仔猪贫血。补充铁、铜硒、钴等微量无素。
      6、稳定饲料种类,定时定量饲喂,饲喂营养价值高的全价饲料。
      7、注意断奶仔猪的饲养管理,防止断奶小猪腹泻。
      以上就是北京华夏康源有限公司金宝贝发酵床与客户分享的猪病防治的基本知识和措施,能够帮助客户减少养猪生产中的经济损失。北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表