请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:通风对发酵床正常运行的至关重要性招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    4 天前
  • 签到天数: 153 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-12-2 14:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     发酵床在正式启动之后,其重点是发酵床在运行过程中的日常管理和后期维护。
      通风在发酵床的日常管理中占着很重要的作用,通风不良对于发酵床的影响是很大的:
      1.粪便分解慢或者不分解。通风不良会导致只有少量或没有热量产生,垫料温度低,这主要因为发酵床的菌种大部分是好氧菌,如果圈舍缺氧,微生物活动会受到很大的抑制。
      2.湿度加大或者水珠返滴。对于正常运行的发酵床,因为分解过程中会产生大量水蒸气,二氧化碳等气体,需要及时或者定时排出舍外,如果通风不良,冬季圈舍容易起水雾,水蒸气上升遇透气不良的房顶材料会容易凝结水珠甚至滴到发酵床上,造成发酵床表面潮湿,通气不良。
      3.舍内闷热或感冒受凉。冬季通风不好,会导致舍内温度上不去,容易使猪感冒受凉,夏季通风不好,容易导致圈内散热慢,影响猪的生长。
      如何采取有效的通风办法呢?圈舍内的透气性受很多因素的影响,夏冬不一样。南北不一样,干湿地区也不一样,所以要因时因地,采取合理有效的办法。
      1.朝向结构要合理。猪圈最好是坐北朝南,南北通透,有一定跨度和高度,建在位置较高的地方等。
      2.确保“四窗”齐全。有条件的大中型养殖业要整体考虑常规窗户,天窗,地窗。引风机窗(小规模的也要有考虑天窗和常规窗户),自然通风与机械通风兼备。
      3.及时撬动翻倒。对发酵床要及时定时撬动翻倒,目的是提高垫料的透气性,防止垫料过于板结造成局部或短暂的厌氧发酵,撬动过程中能散失大量的水气,可有效降低发酵床的水分和热量。翻倒时尽量打开窗户和引风机使水分快速散失。冬天也要湿度抽排空气。
      4.水泥砖墙隔板改铁栅栏。增加圈舍通风性能还要减少各种不合理设施对空气流动的阻滞性,如各栏之间原来用来砖墙隔开的,应改为用铁栅栏或带孔砖隔开,可以大大减少空气流动阻力,也减少空气流动死角。
      由于做好了通风透气的工作,再加上其他配套设施,发酵床的安全,持续,稳定运行就有了保障。北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表