请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:养羊疫病综合防控防治招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    4 天前
  • 签到天数: 153 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-12-2 14:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     在养羊的过程中,预防疫病绝对是个重要的工作、可是光预防还不够,我们还要定期为羊驱除体内的寄生虫,为羊舍消毒,以及定期检查羊是否出现精神、饮食和粪便异常等情况,以做到早发现、早治疗的目的。
      养羊预防疫病,驱虫是一大关键。养羊户一年要进行两次驱虫,即春秋两季各驱虫一次,春季为2-4月,秋季为9-11月份,短期育肥羊应在育肥开始时进行驱虫。驱虫药物种类很多,现在广泛使用的药物是丙硫咪唑片和阿维菌素片,两种药物最好搭配使用,方法是先用一种驱虫药,待15天后再用另一种驱虫药再驱虫1次。驱虫在早晨6:00-7:00时空腹进行,按羊体重每10kg用药1片,吃药后勿进食,待6小时后可先给羊饮水再进食,这样效果更好。
      为防止疫病传染,应对羊舍内外一定范围以及常用设施、用具定期进行消毒,同时要给羊注射预防疫病的疫苗,要养成定时观察羊群状态的习惯,发现病羊及时诊治,做到防患于未然。
      金宝贝干撒式发酵床养羊拥有抗病促生长的奇效,发酵床垫料通过物理吸附、化学中和以及发酵过程的生物化学作用消除了粪尿中的臭味物质,羊长期生活在大量的有益菌环境中,而且圈舍内环境清新,明显提高动物的抗病能力,很少生病,还能提前出栏。
      羊粪尿在金宝贝功能菌的作用下,一部分降解为无臭气体被排放掉,例如:水蒸气和CO2;另一部分转化为粗蛋白、菌体蛋白和维生素等营养物质。从源头上消除了粪尿对生态环境的污染,使圈舍无臭味,达到零排放。
      金宝贝发酵床发酵产生的热量,不管冬夏表层温度均保持在20几度,能节省煤电一半以上。粪尿及垫料在有益菌的作用下,降解形成菌体蛋白及多种有益物质被动物食入,废物循环利用,每只羊大约可节省5%以上的饲料。
      金宝贝干撒式发酵床养殖,不用清粪,也不用冲圈,可节水90%以上,原来三人干的活,现在一个人很轻松的就能完成。
      干撒式发酵床养殖用药少,或几乎不用药,可大幅减少甚至消除药物残留,使肉蛋品质更优、口感更好,售价也更高。北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表