请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:夏天牛也发烧?这可要了亲命了招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-12-2 14:19
  • 签到天数: 152 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-12-2 14:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     夏天天气炎热,北方地区早晚温差较大,很容易引起牛感冒发烧等症状。一旦牛发烧,也代表着重病信号的响起,特别是久烧不退时,牛各系统器官的功能及代谢都会发生严重损伤,营养消耗骤增,消化功能骤减,从而引起其他疾病的发生。因此,对于高烧的牛,养殖朋友们除了及时请兽医治疗外,还要特别注意以下几点。
      1.休息
      牛舍应保持清洁、安静的良好环境,让病牛多休息,减少肌肉活动,降低病牛体力消耗,减少热能产生。
      2.饮水
      病牛发烧后,牛体营养物质消耗多,口干舌燥,食欲降低,以致厌食。所以,应让病牛多饮水,以补充体液,促使肠道毒素排出。在饮水中加入适量的糖、盐更好。
      3.通风
      牛怕热,气温高时,可打开前后门窗通风,加速空气对流,有利于畜体散发热量。天太热的中午至下午3时前,可开机送风,以加大气流和通风量,有利于降低牛体温。
      4.喂料
      病牛高烧减食后,要多喂适口、易消化、有营养和有咸味的好饲料,再多喂些青饲料,以满足病畜的营养需要,增强抗病能力。必要时饲喂调理肠胃的药物,以增强食欲。一旦病牛吃饲料量有所增加,说明病牛病情大有好转。
      5.看护
      对高烧病牛要加强护理,要有专人看护,尤其是重症病牛,每天早晨和午后测2次体温,以掌握病牛的热型和体温的变化,并做好病历记录。退热后的病牛常伴有大量出汗,要用干净的毛巾及时擦干。注意观察,防止病牛虚脱和体温骤降。特别是大风降温天气或夏秋季阴雨天气和气温下降的夜间,要做好保温措施,防止病牛因着凉感冒再次发烧而加重病情,以免牛一病没好又添一病。
      金宝贝养牛发酵床,拥有抗病促生长等特效,可帮助养殖朋友有效防范各种疾病。金宝贝养牛发酵床垫料通过物理吸附、化学中和以及发酵过程的生物化学作用消除了粪尿中的臭味物质,牛长期生活在大量的有益菌环境中,而且圈舍内环境清新,明显提高牛的抗病能力,很少生病,还能提前出栏。北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

    广播台

    精彩推荐

    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表