收起左侧

谷物存储中使用二氧化碳传感器来避免谷物变质

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2020-3-24 10:57
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    分享到:
    发表于 2019-12-23 16:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

    x
    气体传感器在农业和二氧化碳监测方面的应用是很广泛的。谷物粮食对农民来说是非常宝贵的资产,春种秋收,一年的努力换来的结果。如果这种粮食收成存储不当,出现问题的话,将会给他们造成巨大的经济损失。
    一般,谷物粮食在收获后,通常存储在粮仓中。这些粮仓的结构都是很高大的,工采网了解到现在的粮仓在传统塔式粮仓上进行了改进,使用的粮仓袋更为普遍。这些粮仓袋的长度可能会有所不同,具体取决于所持库存量。由于粮仓袋所需的资本投资较低,它们在发展中国家特别受欢迎。与塔仓相比,它们更容易将谷物移入。
    crop.png
    谷物粮食在存储的时候很容易变质,受到很多因素的影响。其中包括温度,湿度,气体浓度以及昆虫和霉菌的侵扰。如果粮食与上述物质发生任何接触,那这些粮食就会变质,不能再出售了。
    保护粮食免于变质浪费的一种方法是监测其释放的二氧化碳水平。通过追踪二氧化碳的水平,农民可以发现作物的变化,因为与优质谷物相比,变质谷物释放出更高水平的二氧化碳。然后使用二氧化碳传感器在一段时间内跟踪这些CO2浓度,以获取二氧化碳传感器存储单元内的多个读数并反馈读数。
    用于粮仓环境的二氧化碳传感器工采网认为可以使用英国GSS的ExplorIR-W CO2传感器,因为它为最终用户提供了优于市场上其他传感器的许多优势。像所有GSS二氧化碳传感器一样,ExplorIR-W CO2传感器是低功率的。传感器可以安装在粮仓内,不需要一直更换电池。这又节省了农民的时间成本。
    监测二氧化碳水平的能力对农民很有用,因为他们可以明智地管理粮食库存,一旦出现问题,他们可以及时进行处理,从而将对产量的损害程度降到最低。
    GSS在传感器设计、制造方面处于行业领先地位。其突破性的固态技术使用专有的中程红外LED传感器来实现同类最佳的记录,以实现最快的响应时间,最低的功耗和最长的产品使用寿命。

    ExplorIR-W.png

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表