收起左侧

想了解老鸡产品的用途吗?想知道一手货源在哪里吗?点击进入详细了解一下吧!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 08:44
  • 签到天数: 13 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2020-5-25 16:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

    x
    今天山东有路食品带您了解一下老鸡、蛋鸡、公鸡等等的用途!
    有很多的朋友,尤其是想做或者刚入行的朋友们不知道自己的客户到底是什么样的产品?那么我们今天就来了解一下不同类型的产品面对的客户是什么类型的!
    1、有路老鸡(有的也叫土鸡),老鸡指的是肉鸡的祖母代,生长周期500天以上的种母鸡或者是种公鸡,因为体型较大,主要是做分割产品,比如:老鸡胸肉,老鸡翅,老鸡腿,老鸡爪,老鸡架等等。有部分种母鸡会做成白条,一般单重在7斤8斤左右。老鸡的优势是皮下脂肪少、肉质有嚼劲,鸡味浓郁。
    种鸡的主要用途是:盐焗、卤煮、熟食加工;长时间的炖制;尤其是老鸡架跟老鸡油适于汤汁底料、鸡汁原料、高汤熬汤煲汤汤品原料、佛跳墙原料、火锅调料包原料、炼油等等。
    2、有路蛋鸡,蛋鸡指的是下单率低的淘汰鸡,而不是有病的或者残鸡,它的生长周期也在500天以上,单重从一斤到三斤多的,适合不同客户的需求,所以做白条鸡的较多。有做去油去肺全净膛,半净膛的,品种多样规格多样种类多样。拿我们公司为例:我们的蛋鸡品种有大冠白、红毛、海兰灰、海兰褐、农大等系列;规格从6只到14只不等,大小均匀,箱装11KG/件,这样算的话大概单重在1.5斤—3.7斤左右。一般采购7只8只9只10只的客户居多。
    蛋鸡白条的用途是:烧鸡、风干鸡、扒鸡、椰子鸡、蒸鸡、椒麻鸡、盐水鸡、叫花鸡、口水鸡等等整鸡调味使用。
    3、有路公鸡,这的公鸡指的是100天左右的579小公鸡嫩鸡。规格也是多样化,比如9KG/件,6只—14只不等,单重的话大约在1.2斤—3斤左右。也满足了不同客户的需求。
    579公鸡的主要用途是:辣子鸡、炒鸡、啤酒鸡、烧鸡、奥尔良烧鸡、餐饮、饭店、酒店等菜品汤品烹饪。
    4、有路肉泥,鸡肉泥指的是用鸡胸肉、鸡脖肉或者鸡架肉加工成泥状,主要是做食品原料用。有的肉泥是骨肉分离的,有的却掺杂在一起!所以根据自己的需求进行选购!
    以我们公司为例:我们的鸡肉泥都是骨肉分离,去皮鸡肉加工而成的,肉粒清晰、结构弹性好,控水后冷冻。三种肉泥的区别是色泽不同、粘度性不同、品质不同。
    鸡肉泥的主要用途是:丸类(菜品丸子、汤品丸子)、馅类(水饺、馄饨)、肠类(火腿肠、红肠、烤肠)、糕点类(月饼、小面包)、宠物食品类(鸡肉罐头、火腿)等原料食材。
    5、有路鸡副,鸡副指的是鸡内脏产品较多,今天我把鸡的一些小部分零碎的产品放在一起了,比如公鸡腰子、鸡头、鸡冠子、鸡心、鸡胗(肫)、鸡皮、胸(腿)碎肉、胸(腿)肉块、腿精肉、腹膜肉、蛋黄、蛋液、鸡尾、鸡肠子等等。
    鸡副的用途一般是餐饮、酒店、饭店、烧烤、夜间小吃、穿串、休闲小零食调理加工、宠物食品加工、动物饲料等等。
    6、有路农副,这里的农副指的是速冻玉米棒。玉米粒与花生。为了保证产品的保鲜度,都是煮熟后冷冻起来的。玉米棒分白粒跟黄粒,规格多样化。分20CM以上—14CM以下,带皮跟去皮。品种的话白粒是京科糯2000,黄粒的话是金牛262。
    农副的用途是:工厂进行二次调味加工;餐饮、酒店、饭店菜品汤品烹饪;批发商经销商直接售卖;社区团购电商销售等。
    以上就是我自己的个人总结,如果有不同意见的话,多多指教!
    如果需要以上产品的话可以通过以下内容了解一下我们:
    1、有路食品:山东有路食品是一家集活禽宰杀、冻鸡加工、冷藏储存、销售于一体的专业化清真加工企业。公司前身为莱阳市康乐肉禽加工厂,始建于1996年;已有24年之久。
    2、有路理念:质量是心脏,诚信是血脉,我们坚信“质量是企业发展的根本,诚信是企业发展的动力”’。速冻生鲜食材,为健康保鲜。
    3、有路位置:山东省烟台市莱阳市龙旺庄食品工业园嵩山路1号。欢迎新老客户前来参观。
    4、有路联络:13054586666(微信同步);销售部:0535-7323853;邮箱:youlu1238@163.com;网址:www.sdyoulusp.com

  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 08:44
  • 签到天数: 13 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    查看他的品牌

    发表于 2020-7-29 10:51:08 | 显示全部楼层
    有路食品带您了解一下不同品种的鸡产品的不同用途!怎样根据客户的需求选择自己的鸡产品!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表