收起左侧

金宝贝红薯发酵剂改善红薯渣营养

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2020-7-23 11:18
  • 签到天数: 401 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    分享到:
    发表于 2020-6-24 13:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

    x
    金宝贝红薯发酵剂改善红薯渣营养


      红薯渣是红薯加工中提取淀粉后的副产品,每年我国都有大量的红薯渣产生。红薯渣纤维素含量高,蛋白质含量低,同时水分含量很高,不易储存,并且极易受微生物污染而腐败变质,因此限制了其利用,通常是直接作为农家饲料加以简单利用或被当作废弃物丢弃。实践证明,经金宝贝红薯发酵剂发酵工艺处理后的红薯渣,营养价值显著提高,可作为重要的畜牧饲料加以开发利用,从而降低养殖成本,获得更多经济效益。

    红薯发酵剂.jpg

      金宝贝红薯发酵剂内含芽孢杆菌、乳酸菌、酵母菌、丝状真菌等多种功能型微生物菌群,有效功能活菌总含量在10亿/克以上。红薯渣经其发酵后,粗蛋白质、粗脂肪和还原糖含量明显提高,同时增添了大量有益活性微生物菌群及其代谢酶产物,有助于动物防病促生长。具体的功效如下:

      1、降低饲养成本。经本品发酵后的红薯(叶杆)部分转化成了菌体蛋白饲料,用该发酵物料配制全价料,可减少50%左右的蛋白质饲料的用量,可不用豆粕,从而大大降低饲养总成本。省本即赚钱。

      2、提高饲料适口性。经本品发酵后的红薯等农产品呈金黄色泽,手感滑爽,气味清香,口感极佳,很适合生喂,动物喜吃而且多吃,红薯不用再煮熟后饲喂,能大大节省燃料及人工成本。

      3、使饲料除毒脱毒。不经发酵处理的红薯生喂易引起猪中毒,依靠本产品中所含“功能型”微生物自身生命活动及其代谢产物,使红薯内所含有毒、有害物质被降解而脱除,从而大大提高了饲料的安全性。

      4、提高动物抗病力。本品所含的微生物直接参与动物肠道的屏障作用,补充动物肠道内有益微生物的种群与数量,形成“优势有益菌群”,阻止病原微生物的定殖和生长繁殖,恢复和维护动物肠道内的微生态平衡,从而提高动物免疫力和抗病能力,使动物少得病,使养殖业者省心省钱。

      5、提高饲料利用率。本品所含功能强大的微生物菌群能捣毁红薯等植物中坚韧的植物细胞壁,将难以降解的“大分子”物质转化为易吸收的“小分子”物质,并生成多种有机酸、维生素、生物酶、氨基酸及其他多种未知生长因子,大大提高了红薯的营养水平和消化利用率,同时本品还含有动物生长所需的微量元素、酶等,营养全面;使动物“食而不化”,“食不长肉”的现象得到彻底改观。

      6、保存方便,饲喂方便。经发酵后的红薯饲料可直接密封保存半年以上,也可晾干后保存1年以上或更长时间;且使用方便,可直接饲喂,不用每天煮熟后再饲喂。

      经金宝贝红薯饲料发酵剂加工后的红薯渣饲料有这么多的好处,广大养殖户朋友们不要犹豫了,赶快联系北京华夏康源金宝贝工作人员吧,让我们助您将红薯渣变废为宝,创造更多经济价值!北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表