收起左侧

肥料发酵剂的优势

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2020-6-24 15:38
  • 签到天数: 533 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    分享到:
    发表于 2020-7-27 10:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

    x
      提高肥效,降成本。使土壤中氮磷钾等元素的含量提高2%~5%,促进植物对难溶性矿质养分的吸收,将土壤中未被利用的养分转变成可利用的养分增加土壤肥力,减少肥料费用12%~30%。
      高效抗重茬,抑制病害。高抗重茬、杀菌抑线、高抗死棵、高抗根腐,第一年使用即可降低发病率30%;灭杀土壤中的有害真细菌,破坏线虫虫卵,连续使用2~5年,彻底消除作物作重茬引起的根腐病、青枯病、立枯病、黄萎病、枯萎病等土传病害。
      提高秸秆养分转化率。秸秆腐熟剂中富含有益微生物,能快速软化、脆化秸秆,100%将秸秆中不能被利用的纤维素、半纤维素及木质素分解成简单易被利用的有机物,释放秸秆中的钙、镁等矿物质元素,充分转化秸秆中的物质,提高秸秆利用率。
      增产增收。其富含多种营养物质和刺激性物质,促进作物生长,植株健壮,充分全面,调节作物长势,叶片肥厚增大,光合作用加强,开花多结果多,最终达到增产增收的目的,亩产量提高10%~15%。
      植物秸秆做肥料不仅成本低,而且取材方便,再配合秸秆腐熟剂简直完美了。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表