请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

映山红朝天椒单生朝天椒高产辣椒种子

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-1-6 08:39
  • 签到天数: 534 天

    连续签到: 4 天

    [LV.9]以坛为家II

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2019-12-6 11:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x


    映山红朝天椒单生朝天椒高产辣椒种子

       映山红朝天椒是中早熟一代杂交种,从韩国引进,单生果实朝上,植株茂盛,分枝多,座果力强,适应性广。果长9厘米左右,果径1厘米左右,椒形美观,味香辣,抗病性强,青果深绿,红果鲜红,可干鲜两用,商品价值高,易干制、不皱皮等优点深受椒农喜爱。如想了解朝天椒映山红更多信息,请百度“高产单生朝天椒映山红”。












       2016年和2019年连续多年,在中国辣椒之乡河北省鸡泽县30多个朝天椒品种对比试验中,单生朝天椒映山红的株型、椒形、抗病性、丰产性、综合排名等均居首位。辣椒节期间,上万人观看了辣椒品种示范园区,无不对朝天椒映山红拍手叫好。单生朝天椒映山红适应性强,全国大部分地区均可种植,既可露地种植,也可大棚栽培,青椒时即可采摘上市,红椒时也可以销售,还可制作辣椒干、辣椒粉及制作椒酱、剁椒、腌渍等深加工。经在河南、广西、云南、贵州、四川、湖南、山东、山西、陕西及新疆等全国数十个区域试种均表现良好。今年四川珙县、重庆梁平县有多户椒农种了映山红朝天椒表现非常好,他们的相邻担心买不到真正的映山红种子,现在就有多人直接到我们的店铺及加微信购买了明年的种子。目前,朝天椒映山红已成为干鲜两用及深加工的理想型单生朝天椒新品种。
       另有亩产干椒千斤的朝天椒、还有亩产超万斤的螺丝椒、牛角椒、线椒、羊角椒、制酱椒、色素椒、菜椒、黄线椒、腌渍椒、观赏椒等多个品系,如想了解更多品种信息,可加微信13930078756,朋友圈有多个辣椒品种图文简介及辣椒病虫害防治等栽培技术文章。

       刚开了个拼多多网店,现在进店购买全国免费邮寄,新店自动赠送免拼卡,比在其他平台直接购买同款产品优惠,每个购买者无论买多少本店铺任何一款产品,都会赠送两个其他品种少量(每个品种100粒左右)。长按下面二维码,出现几行文字时,点击下端的“识别图中的二维码”即可进入拼多多官方旗舰店。望收藏本店,收到货后及时确认收货给个好评,再次购买更有惊喜。谢谢合作!
    同乐拼多多二维码.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表