请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

珍贵椒王芜湖椒薄皮椒高产辣椒种子

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-1-6 08:39
  • 签到天数: 534 天

    连续签到: 4 天

    [LV.9]以坛为家II

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2019-12-9 09:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x


    珍贵椒王芜湖椒薄皮椒高产辣椒种子

       珍贵椒王薄皮椒早熟、一代杂交品种,果实长灯笼形,果个大,青绿色,品质好,商品价值高,高抗病、耐热、耐低温、连续挂果能力强,色泽发亮,皮薄口感好,早春、秋延栽培经济效益显著,亩产5000公斤左右。百度“珍贵椒王”辣椒该品种更多信息。






       珍贵椒王薄皮椒适应性强,全国大部分地区均可种植,尤其适合海南、两广、川、渝、苏、鲁、豫、皖等地区春秋保护地栽培。在北方既可露地种植,也可大棚及小工棚秋延迟栽培,经近年在全国多点试种,表现良好,深受百姓欢迎。
       另有亩产干椒千斤的朝天椒、还有亩产超万斤的螺丝椒、牛角椒、线椒、羊角椒、制酱椒、色素椒、菜椒、黄线椒、腌渍椒、观赏椒等多个品系,如想了解更多品种信息,可加微信13930078756,朋友圈有多个辣椒品种图文简介及辣椒病虫害防治等栽培技术文章。
       刚开了个拼多多网店,现在进店购买全国免费邮寄,新店自动赠送免拼卡,比在其他平台直接购买同款产品优惠,每个购买者无论买多少本店铺任何一款产品,都会赠送两个其他品种少量(每个品种100粒左右)。长按下面二维码,出现几行文字时,点击下端的“识别图中的二维码”即可进入拼多多官方旗舰店。望收藏本店,收到货后及时确认收货给个好评,再次购买更有惊喜。谢谢合作!

    同乐拼多多二维码.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表