请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

潲水发酵做饲料喂猪这样做可以显著的提高猪的适口性

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2020-1-6 16:29
  • 签到天数: 24 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2019-12-10 17:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    潲水发酵做饲料喂猪这样做可以显著的提高猪的适口性
         潲水喂猪是很多养猪户都做过的事,蒸煮过的潲水虽说降低了其中的杂质和有害菌,但是浪费了物力人力,而且猪还不爱吃,如果潲水直接喂猪又会引起猪的腹泻拉稀,那么问题来了,应该怎么处理潲水喂猪呢?
          启富潲水发酵剂可以很好的解决这些问题,潲水不能直接喂猪的原因就是其中有大量有害菌,怕猪吃了会增加发病率,而启富潲水发酵剂里含有大量的有益微生物,这些有益微生物会抑制并吞噬潲水里的有害菌,发酵过后即可喂猪,节省了物力人力成本,预防猪腹泻拉稀;猪吃了发酵后的潲水,有益菌进入猪的肠道,会在肠道内建立微生态平衡,有效的分解肠道内的杂菌和病菌,降低猪的发病率;进入肠道的有益菌会把难于吸收的营养物质分解成更易吸收的小分子营养物质,促进猪的营养吸收,促进猪的生长发育,而且大大提高了饲料的消化吸收率;而且发酵过后的潲水有酸味或者酸香味,口感极佳,猪更喜欢吃,发酵后的潲水装塑料桶等容器里密封严,可以杜绝有害细菌滋生,预防潲水变质,延长潲水的保存时间。
    启富潲水发酵剂发酵潲水的操作方法:
    1、每公斤启富饲料发酵剂原液可发酵处理400-500斤左右的泔水。要把潲水中的油污、骨头鱼刺、玻璃、塑料袋等硬物挑出。准备30公斤左右的辅料(玉米粉、米糠等均可)。
    2、把豫启富饲料发酵剂原液混合到泔水中。然后根据干湿度添加辅料。最后将水分调整到50%左右(手握发酵料,指缝有水分但不滴水,松开即散)。
    3、调整好水分的泔水装进发酵袋、发酵池、发酵桶或缸等容器内,压实密封3-5天即可取喂
          潲水是很好的喂猪饲料,营养丰富,来源广,成本低,但是大量蒸煮潲水的话不仅需要大量的燃料,而且也浪费了许多的人力,蒸煮后的潲水猪还不爱吃,启富潲水发酵剂操作简单,可以节省大量的燃料成本,而且发酵过后的潲水口感更好,营养也更丰富。厂家直销:13838069845(微信同号)胡先生


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表