收起左侧

人民的需求,我们的使命——漯效王集团旗下艾能公司紧急筹建医用口罩

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-2-13 14:16
  • 签到天数: 46 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    分享到:
    发表于 2020-2-20 13:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

    x




    人民的需求,就是我们的使命
    众志成城,打赢战“疫”

          抗击新型冠状病毒肺炎疫情,是一场艰难的物资消耗战。为缓解疫情防控物资需求,漯效王集团旗下艾能公司紧急筹建医用口罩生产线,加入防疫物资生产大军,合力保障疫情防控的另一条“生命线”。
          为积极响应政府应对疫情防控所需,缓解口罩等疫情防控物资紧缺问题,2月13日,漯河市常务副市长高喜东、召陵区政府副区长吕峥莅临漯效王集团旗下艾能公司进行实地考察调研,指导漯效王集团旗下艾能公司的10万级净化车间紧急筹建医用口罩生产线,以缓解紧缺的口罩防控物资需求。
          高喜东表示,就漯效王集团旗下艾能公司筹建医用口罩生产线等有关事宜,市发改委、市工信局、召陵区等部门要全力配合,支持企业做好生产前手续办理、原材料采购等各项工作,为疫情防控工作做出积极贡献。

    漯河市常务副市长高喜东和漯效王集团董事长李龙伟沟通筹建事宜




    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表