收起左侧

山东有路食品欢迎新老客户前来洽谈

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    5 天前
  • 签到天数: 5 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    分享到:
    发表于 2020-3-23 09:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

    x
    一、概况:
    山东有路食品有限公司主要生产:种母鸡各类分割产品及其白条、种公鸡各类分割产品、蛋鸡老母鸡白条、579小公鸡白条、肉鸡各类分割产品、鸡副产品系列、鸡肉泥产品系列、农副产品系列。
    二、公司概况
    山东有路食品有限公司是一家集活禽宰杀、冻鸡加工、冷藏储存、销售于一体的专业化清真加工企业。公司前身为莱阳市康乐肉禽加工厂,始建于1996年;在市场经济的激励竞争下我厂不断发展壮大,山东有路食品则成立于2015年,注册资金1200万元,拥有25000立方的冷库与标准化的生产车间。还有3000平方米的调理食品厂房正在招商引资中!
    三、产品详细描述:
    老母鸡白条、老鸡大胸、老鸡小胸、老鸡全翅、老鸡排腿、老鸡全架、老鸡爪、老鸡油(老母鸡油)、鸡冠、鸡头、鸡脖、鸡心、鸡肝、鸡胗(鸡肫)、鸡肠子、鸡尾、鸡皮(胸皮跟脖皮)、公鸡冠、公鸡头、公鸡全翅、公鸡马鞍腿(大小公连腿)、公鸡爪、公叉骨、腹膜肉、鸡肉块(胸肉块跟腿肉块)、腿碎肉、叉骨肉架、大小胸架、二等胸脯肉、二等鸡翅、二架、二爪、蛋黄、蛋液(食品蛋液跟饲料蛋液)、蛋包肠、软皮蛋、鸡苦胆、肉脂、爪皮、胃连肚、鸡(胸)肉泥、鸡脖肉泥、鸡架肉泥、鸡骨渣、鸡皮串、冷冻鲜花生、冷冻玉米粒(黄粒与白粒)、冷冻玉米棒(薄皮甜糯粘玉米,多规格,煮熟后冷冻,有白粒跟黄粒)等等冷冻生鲜产品。
    四、销售方向:
    我们的产品用于的行业很广泛,适用于鸡肉行业的二次食品加工厂,比如:月子鸡加工;调味品加工;调理品加工;盐焗系列加工;卤制品加工;酱制品加工;鸡肉休闲食品,蛋糕烘食品,宠物鸡肉食品,动物饲料等等,公司新出的579小公鸡还适用于辣子鸡的制作与加工,我们生产的鸡肉泥是脱骨肉加工而成的,适用于火腿加工;肠类加工;水饺、馄饨等馅类制品的加工。当然我们可以供应大型超市,经销商,商贸行业的批发销售等。
    公司地址:山东省烟台莱阳市龙旺庄街道食品工业园嵩山路1号
    宣传拼图.jpg
    宣传拼图1.jpg
    宣传拼图2.jpg
    宣传拼图3.jpg
    宣传拼图4.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表