收起左侧

专业采购团大集结 等您“带货”来签单

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-2-13 14:16
  • 签到天数: 46 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    分享到:
    发表于 2020-3-25 16:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

    x



    新疆丝路种业大会将于8月8-9日在新疆国际会展中心举行,大会由乌鲁木齐市人民政府支持,以“寻梦种业未来,创新丝路合作”为主题全疆种业重点示范项目共设立1000个标准展位,展出面积达20000平米,同期举办2020 “一带一路”新疆辣椒产业发展高峰论坛、《新疆丝路种业大会优品推介》暨评选颁奖发布仪式等活动。此外,在全疆唯一专业育种基地——新疆农业科学院综合试验场设有1000亩田间品种展示基地,自2017年,已有累计超过10000个品种“落户”试验场。
    专业采购商组团参观采购作为大会的一大特色名片,每年对他们的邀请组委会都下足了功夫。从对大会采购商数据库里的40余万条采购商数据对点发送邮件和短信、在丝路沿线省市的农资市场、种植基地等投放广告位、到下到田间地头对重点邀请采购对象进行面对面邀请、分批次前往全疆各地州农资市场、农业合作社发放大会采购指南、推出针对千亩以上种植大户和农业合作社的参观采购补贴政策。我们都会在前一年的基础上新增对千亩以上种植大户、大型农业合作社、百座大棚种植大户等重点采购对象的邀约方式及补贴政策,加大邀请力度的同时覆盖更多的地区。
    2019年,我们邀请到10800多位来自全疆各地的千亩以上种植大户及8000余个大型农业合作社代表到场参观采购,现场洽谈气氛热烈,买卖双方反馈效果良好。今年我们将继续沿用针对1000亩以上的种植大户和500亩以上设施农业种植大户前来参观采购的补贴政策,全方位解决参观采购吃住行的问题,同时,继续在展会期间提供由会展中心至新疆农科院综合试验场的免费大巴接送服务。

    专业采购团组团参观展会


    此外,在智慧农业逐渐成为现代农业发展中的新兴产业的今天,为了让农民朋友们实地考察新疆最先进的农业种植技术、智慧农业应用模式及成果,除了观摩田间品种展示基地,组委会在2019年选取了3个已成功投入使用的智慧农业实地应用示范基地作为观摩点,现场观摩了精准灌溉、水肥一体化、植保飞防、农业物联网等智慧农业技术产品的操作和实地应用效果。


    很多参观人员表示,通过这次参观不仅了解到了智慧农业高新技术产品在新疆的操作方式和应用模式,比想象中要容易便捷很多。希望能有更多这样的活动来学习了解新技术和新产品,并考虑将其引入到自己平时的农业生产中去。


    今年我们将继续举办智慧农业示范基地观摩考察活动,选取新疆具有代表性的智慧农业高新技术应用模式及场景,旨在推广农业物联网、高效节水灌溉等核心技术,助力新疆智慧农业发展的同时,为我国现代农业高效、精准、智能的先进技术及装备的推广及应用做出积极贡献。


    上届展会种植大户参观智慧农业示范基地

    我们希望通过大会搭建的展示交易和技术交流平台引入更多良种品种和智慧农业高新技术产品,促进农业增产增效,在脱贫攻坚战的收官之年,贡献出我们的一份力量。








    展会地点
    展览展示:新疆国际会展中心
    田间展示:新疆农科院综合试验场
    展出时间  
    8月8日:10:00-17:00
    8月9日:10:00-16:00
    【普通观众】
    免费参观展会,登记换取参观证;
    1.关注公众号“新疆丝路种业大会”,点击“种业大会”-“参观在线预登记”;
    2.提供本人名片。
    【千亩以上种植大户免费提供食宿】
    大田种植1000亩以上,大棚种植30座以上,或设施农业种植500亩以上皆可参加;
    1、免费提供酒店标间住宿两晚(7日、8日);
    2、发放午餐券;
    3、报销交通费。
    【如果您已决定参加千亩以上种植大户包吃住的活动,请注意以下事项】
    1. 交200元诚信金,8月7号酒店报到时退还;
    2.需提供土地承包合同(复印件或照片),只限疆内种植户;
    3.即日起开始报名,酒店房间数量订满即止;
    4.报名方式:姚真真 18139662558(同微信)
    5.最终解释权归大会组委会所有。  




    START UP
    田间展示品种征集正在进行中,育种品种征集将于3月25日截止,直播品种征集将于4月20日截止。我们诚挚的期待来自全国各地的种业企业、种子管理站、种业联盟、协会、农业合作社以及种植大户积极参与到大会中来,依托大会专业、优质的平台共同打造种业行业的美好未来。
    振威农业展
    新疆丝路种业大会
    第11届新疆国际种子交易会
    2020年8月8日—8月9日
    新疆国际会展中心

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表