收起左侧

发酵床养猪要看猪场的合理建设

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2020-6-2 09:05
  • 签到天数: 11 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    分享到:
    发表于 2020-6-4 11:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

    x
    当前,社会在不断的进步发展,中国的科技更是越来越好,人们不断的提高自身的生活条件,甚至是自己的个人生活水平,吃穿住行,最重要的是吃,新社会的发展让人们更加留恋这个社会,所以对吃的方面很重视。所以这就让养殖户发家致富,但是一个好的环境更是至关重要的,应该怎样建设合理的猪场呢?看看我们的专家给出怎样的答案。
      调查一线发现问题,根据企业所处的发展阶段,制定相应的人力资源规划和绩效管理制度,帮助员工做好清晰的职业规划。选人育人要用心。
      2、以人为本,高效沟通:
      ①养猪管理者要充分了解员工的物质和精神需求,关爱员工。养好猪要先养好人,消除员工的寂寞和孤独感。既要在物质、生活设施和环境方面做文章,也要在情感关怀上下功夫。人才需要被理解,猪场的活很细很杂,特别是遇到疫情时,作为中层管理人员要考虑这照顾那,劳心劳力,此时,他们更多的是需要被理解。
      ②员工要了解企业要做什么,企业的战略目标是什么。当员工目标与企业个人目标一致时,工作起来自然会有冲劲有激情。
      3、实施理想化的绩效考核和薪酬管理制度:
      猪场绩效管理不需要多复杂多变化,考核过程尽可能简单化,越简单越容易执行。
      4、制定有效的激励措施:
      养猪企业要营造出一种积极向上、努力快乐工作的企业氛围,有效的考核激励措施可以帮助实现这一点。所谓有效的激励机制,应该是企业和员工一起制定出来的,在团队考核的基础上增加个体的奖惩机制。实施正向激励是最有效的,让员工看到水涨船高,干得越好,得到的也越多,于是,员工会自发自动地努力去工作。
      总结上述,养殖固然重要但是不论是什么都需要一个好的环境这样才能更好的健康成长,尤其是养殖场的卫生更要保护好,因为这关系到动物的自身健康以及肉的质量。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表